Hinzufügen neuer, leerer Menüs zu Werkzeugleisten

Alle Menüs im Hauptmenü sowie die enthaltenen Menübefehle besitzen eine Zugriffstaste (den unterstrichenen Buchstaben im Titel). Mit der Zugriffstaste können Sie über die Tastatur auf Menüs zugreifen, indem Sie bei gedrückter ALT-TASTE den unterstrichenen Buchstaben drücken. Um eine Zugriffstaste zu definieren, setzen Sie ein kaufmännisches Und-Zeichen (&) vor den jeweiligen Buchstaben im Menü- oder Befehlstitel.

Schritte:
  1. Die Werkzeugleiste, die Sie anpassen möchten, muss sichtbar sein.
  2. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf die Registerkarte Befehle.
  4. Klicken Sie in der Liste Kategorien auf den Eintrag [Neues Menü].

Dialogfeld 'Anpassen'

5. Ziehen Sie den Befehl Neues Menü aus der Liste Befehle auf die Werkzeugleiste.

Ein leeres Menü namens "Neues Menü" wird auf der Werkzeugleiste angezeigt.

6. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste mit der rechten Maustaste auf Neues Menü.
  7. Geben Sie einen passenden Titel für das Menü in das Textfeld ein.
  8. Drücken Sie die EINGABETASTE.
  9. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf Schließen.