Löschen einer Werkzeugleiste

Sie können alle benutzerdefinierten Werkzeugleisten löschen, die über die Schaltfläche "Neu" im Dialogfeld "Anpassen" erstellt wurden, nicht jedoch die in den Anwendungen integrierten Werkzeugleisten.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf die Registerkarte Werkzeugleisten.
  3. Klicken Sie auf die benutzerdefinierte Werkzeugleiste, die Sie löschen möchten.

Dialogfeld 'Anpassen'

4. Klicken Sie auf Löschen.

Die Werkzeugleiste wird aus der Liste "Werkzeugleisten" entfernt.

5. Klicken Sie auf Schließen.