Zurücksetzen integrierter Werkzeugleisten

Sie können alle in den Anwendungen integrierten Werkzeugleisten zurücksetzen, nicht jedoch benutzerdefinierte Werkzeugleisten, die über die Schaltfläche "Neu" im Dialogfeld "Anpassen" erstellt wurden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf die Registerkarte Werkzeugleisten.
  3. Klicken Sie auf die Werkzeugleiste, die Sie zurücksetzen möchten.
  4. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

Dialogfeld 'Anpassen'

5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Schließen.