Zentrieren der Szene mithilfe des Kameraziels

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um durch Festlegen der Zielposition der Kamera die ArcScene-Ansicht um eine bestimmte 3D-Position zu zentrieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf Ziel zentrieren Auf Ziel zentrieren auf der Werkzeugleiste Werkzeuge.
  2. Klicken Sie auf die Position, an der sich das Zentrum der Szene befinden soll.
  3. Der Punkt, auf den Sie geklickt haben, wird in das Zentrum der Ansicht verschoben.

TippTipp:
Sie können ein neues Ziel betrachten, wenn Sie das 3D-Werkzeug Navigieren verwenden, indem Sie die STRG-Taste drücken und klicken.