Optimieren von ArcGlobe

Die Performance des ArcGlobe-Dokuments hängt von vielen Faktoren ab, u. a. vom angezeigten Datenvolumen, von den Symbologieoptionen für einen oder mehrere Layer, von den Anwendungseinstellungen oder der verwendeten Hardware. Meistens handelt es sich um eine Kombination mehrerer Faktoren, wodurch die Performance von ArcGlobe verringert wird.

Der effektivste Weg, um die Performance zu verbessern und an Ihre Anforderungen anzupassen, besteht darin, die Layer in der 3D-Ansicht zu optimieren. Weitere Informationen zum Optimieren von Layern erhalten Sie unter den folgenden Themen:

Sie können die Performance von ArcGlobe auch verbessern, indem Sie die Anwendungs- und Computereinstellungen anpassen. Zu den wichtigen Optimierungseinstellungen gehören u. a. folgende: