Kann das System ArcGlobe ausführen?

ArcGlobe bietet ein praktisches Systemprüfungs-Dienstprogramm, um festzustellen, ob das System die Mindest- und die empfohlenen Systemanforderungen erfüllt.

Überprüfen der Eignung des Computers zur Ausführung von ArcGlobe

Sie können den Computer automatisch analysieren und erhalten einen vollständigen Bericht darüber, ob die aktuelle Konfiguration der Mindest- und der empfohlenen Konfiguration entspricht. Der Bericht listet auch die aktuelle Version des Grafiktreibers auf, die Sie verwenden (obwohl es sich empfiehlt, vor der Installation des Treibers dessen Aktualität zu prüfen).

Um jetzt das System zu scannen, klicken Sie auf Mein System jetzt überprüfen und klicken dann auf die Schaltfläche Can You Run It?. Klicken Sie auf "Can You Run It?", um eine schnelle Analyse des Systems auszuführen, um zu sehen, ob es die Mindestanforderungen zur Ausführung von ArcGlobe erfüllt.

Die Ergebnisse des Berichts bewerten, wie gut das System den Mindest- und den empfohlene Anforderungen entspricht. Falls notwendig werden Empfehlungen im Hinblick darauf gegeben, wie jede Komponente aktualisiert werden kann, die die aufgelisteten Anforderungen nicht erfüllt.

Dies ist ein Beispiel für den Bericht eines Systems, das den Test bestanden hat und die empfohlenen Anforderungen erfüllt.

System Requirements Lab-Analyse für ArcGlobe

Sie können auch die Seite ArcGIS Desktop System Requirements besuchen, um andere unterstützte und empfohlene Konfigurationen für Ihr System zu überprüfen.