Zoomen auf ein 3D-Lesezeichen

Schritte:
  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Lesezeichen.
  2. Vorhandene Lesezeichen sind im Pulldown-Menü "Lesezeichen" aufgelistet, um einen schnellen Zugriff zu ermöglichen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Lesezeichens, das Sie verwenden möchten.
  4. Die unter dem Lesezeichen gespeicherte Ansicht wird aufgerufen.
  5. Um Kamerabewegungen beim Zoomen zwischen Lesezeichen zu animieren, klicken Sie auf Anpassen > ArcGlobe-Optionen. Klicken Sie im Dialogfeld "ArcGlobe-Optionen" auf die Registerkarte Allgemein, und aktivieren Sie Viewer animieren, sobald Werkzeuge und Befehle verwendet werden.
TippTipp:
  • Um ein Lesezeichen in einem sekundären Viewer zu erstellen oder zu verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf seine Titelleiste, wählen Lesezeichen und klicken anschließend im erweiterten Menü auf der rechten Seite auf Erstellen oder den Namen des gespeicherten Lesezeichens.
  • Weitere Informationen zu den Anzeigeoptionen in ArcGlobe wie das Animieren des Viewers finden Sie unter ArcGlobe-Anzeigeoptionen.