Darstellen eines Layers nur nach der Navigation

Konfigurieren Sie ArcScene mithilfe der folgenden Schritte, um einen Layer nur nach der interaktiven Navigation durch die Szene anzuzeigen. Diese Funktion ist bei großen oder komplexen Datasets nützlich, die sich auf die Geschwindigkeit und Performance der Computerressourcen auswirken.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis von ArcScene mit der rechten Maustaste auf den Layer und anschließend auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rendering.
  3. Klicken Sie auf die Option Layer nur darstellen, wenn Navigation beendet ist.
  4. Klicken Sie auf OK.