Darstellen eines Layers nur während der Navigation

Konfigurieren Sie ArcScene mithilfe der folgenden Schritte, um einfache Layer nur während der aktiven Navigation durch die Szene anzuzeigen. Wenn einfache, Landmark-basierte Layer nur während der Navigation sichtbar sind, wird eine genaue Navigation ermöglicht, während komplexere Layer deaktiviert sind. Die Konfiguration der Darstellung ermöglicht eine einfache Verwaltung der Computerressourcen.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis von ArcScene mit der rechten Maustaste auf den Layer und anschließend auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rendering.
  3. Klicken Sie auf die Option Layer nur beim Navigieren darstellen.
  4. Klicken Sie auf OK.