Löschen von Caches zum Freigeben von Festplattenspeicher

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Layer, dessen Cache-Eigenschaften Sie ändern möchten, und anschließend auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Cache.
  3. Aktivieren Sie unter "Optionen für Cache-Leerung" die Option Speicherplatz benötigt wird.
  4. Layer-Eigenschaften, Registerkarte 'Cache'. Aktivieren der Option zum Löschen des Festplatten-Cache eines Layers, wenn Speicherplatz benötigt wird.
    Wenn ArcGlobe die Größe des Globus-Cache anpassen muss, wird der Cache dieses Layers möglicherweise gelöscht.
TippTipp:
  • Um direkt auf das Dialogfeld Layer-Eigenschaften zuzugreifen, doppelklicken Sie einfach im Inhaltsverzeichnis auf den Layer.