Informationen zum Lernprogramm "Route suchen"

Im Dialogfeld Route suchen können Sie mit einer Vielzahl von Optionen in ArcMap Punkt-zu-Punkt-Routen mit mehreren Stopps berechnen, um die Ergebnisse zu beeinflussen und anzuzeigen. Sie können die schnellste oder kürzeste Route berechnen, Netzwerkeinschränkungen angeben, um bestimmte Straßentypen von der Route auszuschließen, Netzwerkbarrieren definieren, um bestimmte Straßensegmente von der Route auszuschließen, die Stopp-Reihenfolge optimieren, um die effizienteste Route zu ermitteln und die Geschwindigkeiten bestimmter Straßentypen ändern, um reale Fahrbedingungen zu simulieren. Sie können die Route auch zeitbezogen erstellen, indem Sie eine Reisestartzeit definieren. Dies aktiviert zusätzliche datenabhängige Funktionalität, z. B. zeitbasierte Routenabschnittsbeschränkungen und die Integration von Echtzeit- und historischen Verkehrsinformationen in die Routenberechnung.

Das Lernprogramm "Route suchen" bietet eine Einführung in das Dialogfeld Route suchen und enthält schrittweise Anweisungen zur Verwendung der integrierten Routenermittlungsfunktionalität.

Lernprogrammdaten

Das Lernprogramm "Route suchen" verwendet StreetMap North America-Daten, die Teil der Data & Maps-DVDs von ArcGIS sind. Darüber hinaus werden in diesem Lernprogramm die kostenlosen und öffentlich verfügbaren Routing- und Geokodierungs-Services von ArcGIS Online verwendet.

In diesem Lernprogramm