Ändern der Anzeige von kurzen Datumsformaten in ArcMap unter Windows Vista

Legen Sie auf dem Computer unter "Regions- und Sprachoptionen" fest, wie das Datumsformat in ArcMap angezeigt werden soll.

Schritte:
  1. Klicken Sie unter Windows Vista auf die Schaltfläche Start.
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie auf Zeit, Sprache und Region.
  4. Klicken Sie auf Datum, Uhrzeit oder Zahlenformat ändern.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Formate.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dieses Format anpassen.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Regionale Einstellungen anpassen auf die Registerkarte Datum.
  8. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Kurzes Datumsformat und dann auf das gewünschte Datumsformat.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Klicken Sie im Dialogfeld Regions- und Sprachoptionen auf OK.