Löschen eines Kantenübergang-Features

Das Löschen von Kantenübergang-Features ist identisch mit dem Löschen anderer Features.

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Starten von ArcMap auf Start > Alle Programme > ArcGIS > ArcMap 10.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste "Standard" auf die Schaltfläche Fenster "Katalog" Fenster "Katalog" .

Das verankerbare Fenster Katalog wird geöffnet.

3. Navigieren Sie zum Speicherort der Turn-Feature-Class.
  4. Ziehen Sie die Feature-Class in die Karte oder das Inhaltsverzeichnis.
  5. Click the Editor Toolbar button Werkzeugleiste "Editor" on the Standard toolbar.

Die Werkzeugleiste Editor wird angezeigt.

6. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf das Menü Editor und dann auf Bearbeitung starten.
  7. Click the Edit tool Werkzeug "Bearbeiten" on the Editor toolbar and click the feature.

Das Kantenübergang-Feature wird ausgewählt.

8. Löschen Sie das Feature entweder durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen Löschen in der Werkzeugleiste Standard oder durch Drücken der Taste ENTF auf die Tastatur.
  9. Wenn Sie die Bearbeitung der Turn-Feature-Class abgeschlossen haben, klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf Editor > Bearbeitung beenden.
  10. Klicken Sie auf Ja, um die Änderungen zu speichern.
  11. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Network Analyst auf die Schaltfläche Netzwerk-Dataset berechnen. Netzwerk-Dataset berechnen.