Ändern von Wegbeschreibungseinstellungen

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Wegbeschreibung.

Die Registerkarte

3. Klicken Sie auf Wegbeschreibung.

Das Dialogfeld Eigenschaften der Netzwerk-Wegbeschreibung wird geöffnet.

Das Dialogfeld

4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Wegbeschreibung vor.
  5. Klicken Sie auf OK.

Das Dialogfeld Eigenschaften der Netzwerk-Wegbeschreibung wird geschlossen.

6. Klicken Sie auf OK.

Das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset wird geschlossen.

7. Klicken Sie im Fenster Katalog mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk-Dataset, und wählen Sie Berechnen aus.
  8. Sobald das Netzwerk neu berechnet wurde, sind die Änderungen an der Wegbeschreibung im Netzwerk enthalten.