Ändern der Höhenattribut-Konnektivität

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Höhe, um die Höhenattribut-Konnektivität zu überprüfen und zu ändern.
  3. Um ein anderes Feld für die Bereitstellung der Höhendaten auszuwählen, klicken Sie unterhalb der Spalte Feld auf das gewünschte Feld in der Dropdown-Liste.
  4. Höhenattribut aus der Dropdown-Liste auswählen
    Die einzigen Felder, die in der Dropdown-Liste verfügbar sind, sind jene mit einem Ganzzahl-Datentyp, da Höhenebenen durch Ganzzahlwerte angegeben werden. Jeder Ganzzahlwert ist gültig; das heißt, das Feld, das Sie auswählen, kann einen positiven, negativen und den Wert 0 (null) haben.

5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset zu schließen.
  6. Das Netzwerk muss neu berechnet werden, damit die Konnektivität erneut hergestellt, die betroffenen Attribute neu berechnet und die Netzwerkelemente aktualisiert werden.

7. Klicken Sie im Fenster Katalog mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk-Dataset, und wählen Sie Berechnen aus.