Speichern einer Anlage als separate Datei

Wenn Sie die Informationen in einer Anlage außerhalb von ArcGIS verwenden möchten, können Sie eine Kopie außerhalb der Metadaten speichern.

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcCatalog auf das ArcGIS-Element, in dessen Metadaten die Anlage enthalten ist.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften: Metadaten Eigenschaften: Metadaten auf der Werkzeugleiste Metadaten.

Das Dialogfeld Eigenschaften: Metadaten wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf die Anlage, die Sie als separate Datei speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern unter.

Das Dialogfeld Anlage speichern wird geöffnet.

5. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Datei gespeichert werden soll.
  6. Geben Sie ggf. einen anderen Namen in das Textfeld Dateiname ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie auf Abbrechen.