Suchen von Schleifen

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Werkzeugpalette auf der Werkzeugleiste "Utility Network Analyst", und klicken Sie auf eine Schaltfläche für ein Flag-Werkzeug (Knoten-Flag hinzufügen und das Beispiel Kanten-Flag hinzufügen).
  2. Klicken Sie hierauf, um mindestens ein Flag auf jeder verbundenen Komponente zu platzieren, in der Sie die Schleifen suchen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Verfolgungs-Task und dann auf Schleifen suchen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berechnen Berechnen.

An jeder verbundenen Komponente, auf der Sie ein Flag platziert haben, werden Features angezeigt, die über eine Schleife zu sich selbst zurück verfügen (die also nur aus einer Richtung erreicht werden können).