Suchen eines Pfads

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Werkzeugpalette auf der Werkzeugleiste "Utility Network Analyst", und klicken Sie auf eine Schaltfläche für ein Flag-Werkzeug (Knoten-Flag hinzufügen und das Beispiel Kanten-Flag hinzufügen).
  2. Klicken Sie auf die Punkte, auf denen Flags platziert werden sollen und zwischen denen ein Pfad gefunden werden soll.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Verfolgungs-Task und dann auf Pfad suchen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berechnen Berechnen.

Es wird ein Pfad zwischen den platzierten Flags angezeigt.

VorsichtVorsicht:
Beim Ausführen des Verfolgungs-Tasks "Pfad suchen" müssen die auf dem Netzwerk platzierten Flags ausschließlich Kanten- oder Knoten-Flags sein. Sie können keinen Pfad innerhalb einer Mischung aus Kanten- und Knoten-Flags suchen.
HinweisHinweis:
Der Verfolgungs-Task "Pfad suchen" verwendet standardmäßig keine Gewichtungen. Wenn Sie keine Gewichtungen einsetzen, ist der gefundene Pfad die kürzeste Verbindung, basierend auf der Anzahl der Kantenelemente auf dem Pfad.