Isolieren eines Punktes im Netzwerk

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Werkzeugpalette auf der Werkzeugleiste "Utility Network Analyst", und klicken Sie auf eine Schaltfläche für ein Flag-Werkzeug (Knoten-Flag hinzufügen und das Beispiel Kanten-Flag hinzufügen).
  2. Klicken Sie an dem Punkt auf die Karte, den Sie isolieren möchten, um dort das Flag zu platzieren.
  3. Klicken Sie auf Analyse und dann auf Layer deaktivieren. Markieren Sie den oder die Layer, in dem/denen sich die Features befinden, die zur Isolation dieses Punktes verwendet werden sollen.
  4. Klicken Sie auf Analyse und dann auf Optionen.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse.
  6. Klicken Sie auf Auswahl, um die Ergebnisse der Analyse als Auswahlen zurückzugeben.
  7. Klicken Sie im Abschnitt Ergebnisinhalt auf Features zum Beenden der Verfolgung.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie unten im Inhaltsverzeichnis auf die Registerkarte Layer. Machen Sie die Auswahl aller Layer unmöglich, außer für die Layer mit den Features, die zur Isolation des Punkts im Netzwerk verwendet werden sollen.

Schalten Sie die Auswahlmöglichkeit eines Layers um, indem Sie rechts vom Namen des Layers auf das entsprechende Kontrollkästchen klicken.

10. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Verfolgungs-Task und dann auf Verbundene suchen.
  11. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berechnen Berechnen.
  12. Die ausgewählten Features können zur Isolation des Punktes im Netzwerk verwendet werden.