Suchen eines Pfads flussaufwärts zur Quelle

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Werkzeugpalette auf der Werkzeugleiste "Utility Network Analyst", und klicken Sie auf eine Schaltfläche für ein Flag-Werkzeug (Knoten-Flag hinzufügen und das Beispiel Kanten-Flag hinzufügen).
  2. Klicken Sie auf die Punkte, auf denen Flags platziert werden sollen und von denen aus ein Pfad flussaufwärts zur Quelle gefunden werden soll.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Verfolgungs-Task und dann auf Pfad flussaufwärts suchen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berechnen Berechnen.

Für jedes Ihrer Flags wird ein Pfad flussaufwärts vom Flag zur Quelle angezeigt.

TippTipp:
Der Verfolgungs-Task "Pfad flussaufwärts suchen" verwendet standardmäßig keine Gewichtungen. Wenn Sie Gewichtungen einsetzen, handelt es sich bei dem flussaufwärts zur Quelle gefundenen Pfad um die kürzeste Verbindung, basierend auf den von Ihnen festgelegten Gewichtungen. Um Gewichtungen festzulegen, folgen Sie den Schritten 3 bis 7 unter Flussaufwärts-Akkumulation.