Hinzufügen von Flags und Barrieren

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Werkzeugpalette auf der Werkzeugleiste "Utility Network Analyst", und klicken Sie auf die Schaltfläche für das Flag- oder Barrierenelement, das dem Netzwerk hinzugefügt werden soll (Knoten-Flag hinzufügen, Kanten-Flag hinzufügen, Kantenbarrieren hinzufügen oder Knotenbarrieren hinzufügen).
  2. Wählen Sie das Kanten- oder Knoten-Feature, dem Sie das Flag oder die Barriere hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie, um das Flag oder die Barriere einzufügen.