Anzeigen von Quellen- und Senken-Features in einem Layer

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Feature-Layer, für den Sie Quellen- und Senken-Features anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbologie.
  4. Klicken Sie in der Liste auf Kategorie und dann in der erweiterten Liste der Felder auf Einzelwerte.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Wertefeld und dann auf Nebenregel, um dieses Attribut zum Symbolisieren zu verwenden.
  6. Klicken Sie auf Alle Werte hinzufügen.
  7. Doppelklicken Sie auf ein Symbol, wenn Sie seinen Wert ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf OK, wenn Sie die Formatierung der Symbole abgeschlossen haben.
  9. TippTipp:
    Jede Änderung an der Daten- oder Layout-Ansicht, die die Anzeige der Daten beeinflusst (z. B. das Verankern einer Werkzeugleiste, das Maximieren des Fensters oder das Ändern der Symbologie), führt zu einem Kartenneuaufbau. Wenn Sie mit großen Datasets arbeiten, kann das erneute Zeichnen der Karte einige Zeit in Anspruch nehmen. Wenn Sie mehrere Änderungen vornehmen, die die Ansicht beeinflussen, können Sie das erneute Zeichnen der Karte durch Drücken der ESC-TASTE verhindern.