Wiederherstellen von Features mit Multipart-Geometrie

Schritte:
  1. Fügen Sie in ArcMap die Werkzeugleiste Bearbeitung eines geometrischen Netzwerks hinzu.
  2. Aktivieren Sie das Fangen an Stützpunkten der Editierskizze.
    1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Fangen auf Fangen > An Skizze fangen.
    2. Aktivieren Sie Fangen an Stützpunkt, und deaktivieren Sie die anderen Fangoptionen.
  3. Wählen Sie im Inhaltsverzeichnis von ArcMap eine der Feature-Classes aus, die Bestandteil des geometrischen Netzwerkes mit unzulässigen Features ist.
  4. Klicken Sie auf den Befehl Fehler bei der NetzwerkerstellungFehler bei der Netzwerkerstellung zur Ermittlung unzulässiger Features.
  5. Doppelklicken Sie auf das Feature, um seine Geometrie zu bearbeiten.
  6. Passen Sie die Endstützpunkte jedes Segments ein, um ein Feature zu erstellen, oder markieren und löschen Sie alle Segmente, die Sie nicht mehr benötigen.
  7. Klicken Sie auf das Werkzeug Verbindung wiederherstellenVerbindung wiederherstellen in der Werkzeugleiste Bearbeitung eines geometrischen Netzwerks.
  8. Ziehen Sie ein Feld, das das Kanten-Feature schneidet oder umfasst.