Wiederherstellen der Konnektivität

Schritte:
  1. Fügen Sie in ArcMap die Werkzeugleiste Bearbeitung eines geometrischen Netzwerks hinzu.
  2. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis von ArcMap auf eine der Feature-Classes im geometrischen Netzwerk.
  3. Klicken Sie auf das Werkzeug Verbindung wiederherstellenVerbindung wiederherstellen in der Werkzeugleiste Bearbeitung eines geometrischen Netzwerks.
  4. Klicken Sie auf die Netzwerk-Features, deren Topologie Sie wiederherstellen möchten, und ziehen Sie eine Box darum.
  5. TippTipp:
    • Während der Bearbeitung wird die Netzwerkverbindung ständig aufrechterhalten. Sie brauchen das Werkzeug Verbindung wiederherstellen nur zu verwenden, wenn die Netzwerkverbindungen einiger Netzwerk-Features gestört sind.
    • Wenn Sie die ESC-TASTE drücken, während Sie den Interessensbereich für das Werkzeug Verbindung wiederherstellen definieren, wird der Vorgang abgebrochen.