Registrierung als 'versioniert' aufheben (Data Management)

Zusammenfassung

Die Registrierung für ein ArcSDE-Dataset als versioniert wird aufgehoben.

Verwendung

Syntax

UnregisterAsVersioned_management (in_dataset, {keep_edit}, {compress_default})
ParameterErläuterungDatentyp
in_dataset

Dies ist der Name des ArcSDE-Datasets, dessen Registrierung als "versioniert" aufgehoben wird.

Table View; Feature Dataset
keep_edit
(optional)

Gibt an, ob Bearbeitungen der Version beibehalten werden sollen.

• KEEP_EDITWenn Bearbeitungen in den Delta-Tabellen vorhanden sind, schlägt das Werkzeug mit einer Fehlermeldung fehl. Verwenden Sie diese Option nicht, wenn Sie die Bearbeitungen an der Standardversion im Parameter compress_default übertragen möchten. Dies ist die Standardeinstellung.
  • NO_KEEP_EDITWenn in den Delta-Tabellen Bearbeitungen vorhanden sind, lässt das Werkzeug das Löschen dieser Bearbeitungen zu.
Boolean
compress_default
(optional)

Bestimmt, ob Änderungen übertragen und nicht verwendete Daten entfernt werden sollen. Diese Option wird ignoriert, wenn beim Angeben des Parameters keep_edit das Schlüsselwort KEEP_EDIT verwendet wird.

• COMPRESS_DEFAULTBearbeitungen in der Standardversion werden in die Basistabelle übertragen. Dies ist die Standardeinstellung.
  • NO_COMPRESS_DEFAULTAlle in den Delta-Tabellen verbleibenden Bearbeitungen werden nicht übertragen.
Boolean

Codebeispiel

UnregisterAsVersioned - Beispiel (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Skript veranschaulicht, wie die Registrierung für ein Dataset als 'versioniert' mit dem Werkzeug "UnregisterAsVersioned" aufgehoben wird.

# Name: UnregisterAsVersioned_Example.py
# Description: Unregisters a dataset as versioned
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy

# Set local variables
datasetName = "Database Connections/ninefour@gdb.sde/ninefour.GDB.ctgFuseFeature"

# Execute UnregisterAsVersioned
arcpy.UnregisterAsVersioned_management( datasetName, "KEEP_EDIT", "COMPRESS_DEFAULT")