Replikat-Footprints erstellen (Data Management)

Zusammenfassung

Erstellt eine Feature-Class mit Geometrien für alle Replikate in einer Geodatabase. Die Informationen aus dem Replikat-Manager werden in Attributen in der Feature-Class gespeichert.

Verwendung

Syntax

CreateReplicaFootprints_management (in_workspace, out_workspace, output_featureclass_name)
ParameterErläuterungDatentyp
in_workspace

Die Geodatabase mit den Replikaten, aus denen der Replikat-Footprint erstellt werden soll. Die Geodatabase muss eine lokale Geodatabase sein; es darf sich nicht um einen Geodaten-Service handeln.

Workspace
out_workspace

Die Ausgabe-Geodatabase, die die Feature-Class mit den Replikat-Footprints nach deren Erstellung enthält. Die Geodatabase kann lokal oder remote sein.

Workspace
output_featureclass_name

Der Name der zu erstellenden Feature-Class mit den Replikat-Footprints.

String

Codebeispiel

CreateReplicaFootprints – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie die Funktion "CreateReplicaFootprints" im Python-Fenster verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Data/MySDEdata.sde"
arcpy.CreateReplicaFootprints_management(env.workspace, env.workspace, "replicaFootprints")

CreateReplicaFootprints – Beispiel 2 (eigenständiges Python-Skript)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie die Funktion "CreateReplicaFootprints" in einem eigenständigen Skript verwenden.

# Name CreateReplicaFootprints_Example2.py
# Description: Creates a replica footprints feature class for an SDE workspace.
# The output FC is stored in the same SDE workspace.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/Data/MySDEdata.sde"

# Set local variables
out_FC = "replicaFootprints"
arcpy.CreateReplicaFootprints_management(env.workspace, env.workspace, out_FC)