SDTS-Export-Kontrolldatei

Format der SDTS-Konvertierungs-Kontrolldatei

Eine Kontrolldatei für Export in SDTS ermöglicht es Ihnen, nicht benannte INFO-Tabellen unter Verwendung des Präfixes "in_dataset" zu konvertieren. Sie kann außerdem verwendet werden, um globale Standardinformationen und Informationen zu überschreiben, die aus SDTS-INFO-Standardtabellen gelesen wurden.

Die Befehle in der Kontrolldatei sind in einzelnen Zeilen aufgeführt. Eine Zeile, die mit den Zeichen /* beginnt, ist ein Kommentar und wird nicht ausgeführt. Die Datei enthält den Befehl EXPORT, einen globalen Kontrollblock, 0 oder mehr Feature-Class- oder Tabellenabschnitte und den Befehl END.

Globale Befehle

Diese Befehle sind nur im globalen Kontrollblock gültig (Bereich: Global).

Andere Exportbefehle

Diese Befehle sind nicht auf den globalen Bereich beschränkt. Informationen zur Anwendung finden Sie in der jeweiligen Befehlsbeschreibung.

Befehlsparameterdefinitionen und Hinweise

<Field> und <Tag> sind austauschbar.

<SubField>, <Label> und <Attr_Label> sind austauschbar.

Nachfolgend finden Sie einige der Parameter, die von verschiedenen Kontrolldateibefehlen verwendet werden: