Verwenden der Link-Tabelle

Das Dialogfeld "Link-Tabelle" stellt eine tabellarische Schnittstelle zum Arbeiten mit Passpunkten und .wld-Dateien bereit. Jede Zeile enthält die Von-Koordinaten für einen Passpunkt-Link. Die XY-Koordinatenwerte werden im Gitter aktualisiert, wenn der Karte Passpunkte hinzugefügt werden. Klicken Sie nach Bedarf auf die Schaltflächen Laden und Speichern, um auf Passpunkt-Links zuzugreifen, die in anderen .wld-Dateien gespeichert sind.

Die XY-Koordinaten für jeden Passpunkt-Link können durch Klicken auf die entsprechende Gitterzelle direkt bearbeitet werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link-Tabelle anzeigen Link-Tabelle anzeigen.
  2. Klicken Sie auf einen Koordinatenwert, um ihn zu bearbeiten.

Der Passpunkt-Link wird erneut angezeigt, um die neuen, geänderten Werte wiederzugeben.

3. Um einen Link zu entfernen, klicken Sie auf die Zeilennummer und dann auf die Schaltfläche Link entfernen Link entfernenoder drücken Sie die Taste ENTF.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.