Verwenden des Werkzeugs "Verschieben"

Beim Georeferenzieren eines CAD-Datasets bietet das Werkzeug "Verschieben" eine schnelle Möglichkeit, das Dataset in einen ungefähren Zielbereich zu ziehen.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Hauptmenü, und klicken Sie im Kontextmenü auf die Option Georeferenzierung, um die Werkzeugleiste hinzuzufügen.
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Layer und dann auf einen CAD-Feature-Layer.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verschieben". Verschieben.
  4. Klicken Sie in der Karte auf die linke Maustaste, und halten Sie sie gedrückt. Ziehen Sie den Mauszeiger, um das CAD-Dataset zu verschieben.

Das CAD-Dataset wird als Rahmen angezeigt, bis Sie die Maustaste loslassen.

5. Lassen Sie die Maustaste los, um den Task abzuschließen und die Anzeige zu aktualisieren.