Verwenden des Werkzeugs "Skalieren"

Beim Georeferenzieren eines CAD-Datasets bietet das Werkzeug "Skalieren" eine schnelle Möglichkeit, das Dataset auf eine ungefähre Größe zu ziehen.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Hauptmenüleiste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Georeferenzierung, um die Werkzeugleiste hinzuzufügen.
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Layer und dann auf einen CAD-Feature-Layer.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Skalieren". Skalieren.
  4. Klicken Sie in der Karte auf die linke Maustaste, und halten Sie sie gedrückt. Ziehen Sie den Mauszeiger, um das CAD-Dataset zu skalieren.

Das CAD-Dataset wird als Rahmen angezeigt, bis Sie die Maustaste loslassen.

5. Lassen Sie die Maustaste los, um den Task abzuschließen und die Anzeige zu aktualisieren.