Benutzerdefinierte Attribute in DGN-Dateien

Tags

Ein Tag ist ein benutzerdefiniertes Textattribut, das in einer DGN-Datei angezeigt wird oder nicht angezeigt wird. Tags sind mit einem Host-DGN-Element verknüpft.

MSLinks

Ein MSLink ist ein benanntes nicht grafisches Datenelement, das als Primärschlüssel zum Verknüpfen eines grafischen Elements mit einer externen Datenbank dient.

ArcGIS übersetzt in der Feature-Class-Attributtabelle einen MSLink als Feld und Wert. Die externen Daten, auf die vom MSLink verwiesen wird, können auch ArcMap hinzugefügt und über das Dialogfeld "Verbinden" an die Feature-Layer-Attributtabelle angefügt werden.