Anzeigen von CAD-Dateierweiterungen in ArcCatalog

Standardmäßig werden Dateierweiterungen nicht im Fenster "Katalog" angezeigt. Beim Suchen nach einem bestimmten CAD-Dateiformat kann es hilfreich sein, wenn Dateierweiterungen angezeigt werden. Mit den folgenden Schritten wird ArcGIS so konfiguriert, dass Dateierweiterungen bei der Navigation im Fenster "Katalog" angezeigt werden.

Schritte:
  1. Öffnen Sie ArcCatalog.
  2. Wählen Sie im Pulldown-Menü die Option Anpassen aus, und klicken Sie auf ArcCatalog-Optionen.
  3. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Allgemein die Option Datei-Erweiterungen ausblenden.
  4. Klicken Sie auf OK.