Schwenken oder Zoomen auf die aktuelle Position

Die ArcMap-Werkzeugleiste "GPS" verfügt über mehrere Werkzeuge, mit denen Sie die aktuelle GPS-Position in der Anzeige behalten können. Sie können auf die aktuelle Position schwenken oder zoomen. Sie können auch die Option zum automatischen Schwenken aktivieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf GPS-Position schwenken Auf GPS-Position schwenken (ArcMap-Werkzeugleiste GPS), um zur aktuellen Position zu schwenken.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf GPS-Position zoomen Auf GPS-Position zoomen (ArcMap-Werkzeugleiste GPS), um zur aktuellen Position zu zoomen.