Testen einer Erweiterung für ArcGIS Desktop

Sie können Erweiterungen für ArcGIS Desktop, die Sie nicht käuflich erworben haben, jederzeit testen. Die Testversionen sind für einen bestimmten Zeitraum kostenlos.

Folgende Erweiterungen für ArcGIS Desktop können getestet werden:

Bei den ArcGIS Desktop-Single-Use-Produkten können Sie Erweiterungen über den Autorisierungsprozess als Testversionen festlegen.

Um Erweiterungen für ArcGIS Desktop-Concurrent-Use-Produkte zu testen, müssen Sie Testautorisierungsnummern anfordern.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von zusätzlichen Erweiterungen nach der ersten Installation finden Sie unter Installieren zusätzlicher ArcGIS-Komponenten.

Informationen zum Anfordern einer Autorisierungsnummer finden Sie unter Testen von ArcGIS-Erweiterungen.

Im Folgenden sind zusätzliche Erweiterungen für ArcGIS Desktop aufgeführt, die Sie erwerben können:

Schritte:
  1. Schließen Sie sämtliche geöffneten ArcGIS-Anwendungen.
  2. Klicken Sie auf das Start-Menü, zeigen Sie auf "Programme" oder "Alle Programme", zeigen Sie auf "ArcGIS", und klicken Sie dann auf Desktop Administrator.
  3. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf ArcView (oder ArcEditor) und Erweiterungen registrieren.
  4. Klicken Sie auf Jetzt registrieren.
  5. Wählen Sie die entsprechende Registrierungsoption aus.
    • Wenn Sie ArcView oder ArcEditor erstmals registrieren, aktivieren Sie die erste Registrierungsoption Ich habe ArcView (oder ArcEditor) installiert und möchte die Software registrieren.
    • Wenn Sie ArcView oder ArcEditor bereits registriert haben und zusätzliche ArcGIS-Erweiterungen registrieren müssen oder aber ArcGIS-Erweiterungen testen möchten, aktivieren Sie die zweite Registrierungsoption Ich habe ArcView (oder ArcEditor) bereits registriert und möchte zusätzliche ArcGIS-Erweiterungen registrieren.
    • Wenn Sie sich bereits registriert und von Esri eine Autorisierungsdatei empfangen haben, aktivieren Sie die dritte Option Ich habe die Autorisierungsdatei von Esri erhalten und möchte den Registrierungsvorgang abschließen.
    HinweisHinweis:

Für die Eingabe der erforderlichen Informationen im Registrierungs-Assistenten dürfen Sie nur Buchstaben aus dem englischen Alphabet verwenden.