Configuration de la consignation

Le comportement de consignation d'ArcGIS Server peut être configuré et géré à partir du gestionnaire ArcGIS Server. Pour accéder à la page de consignation, cliquez sur Afficher le journal dans le volet gauche de la page d'Accueil du gestionnaire, ou cliquez sur GIS Server et choisissez Fichiers journaux dans le volet gauche. Cette opération affiche la page Journal d'activité du serveur.

A partir de là, vous pouvez modifier la manière dont l'activité du serveur est enregistrée.

Modification des propriétés du fichier journal

Cliquez sur le lien Propriétés du journal. Vous pouvez définir les propriétés suivantes :

Gestion des colonnes de fichiers journaux à afficher

Cliquez sur le lien Gérer les colonnes. Vous pouvez activer ou désactiver les colonnes que vous voulez afficher ou supprimer dans le message de fichiers journaux. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les changements et revenir à la page Journal d'activité du serveur.

Filtrage des messages de fichiers journaux à afficher

Vous pouvez choisir de limiter l'affichage des messages de fichiers journaux pour certaines analyses spécifiques du comportement du serveur. Cela peut être utilisé si, par exemple, vous ne souhaitez afficher que la consignation appartenant à une configuration de serveur spécifique.

Les paramètres de filtre sont les suivants :

Reportez-vous également aux rubriques