Qu'est-ce qu'une version ?

Une version représente un instantané de la géodatabase complète à un moment donné et contient l'ensemble de ses jeux de données.

Les versions ne sont pas des copies séparées de la géodatabase. Le suivi des versions et des transactions dont elles font l'objet est effectué dans les tables système. Cette procédure isole le travail d'un utilisateur sur plusieurs sessions de mise à jour, permettant aux utilisateurs d'effectuer des mises à jour sans verrouiller les entités dans la version de production ou d'entraîner des conséquences pour les autres utilisateurs, et ce sans devoir effectuer des copies des données.

LicenceLicence :

Les versions sont uniquement prises en charge dans les géodatabases ArcSDE.

Reportez-vous à la rubrique Présentation rapide du versionnement pour obtenir des informations plus détaillées sur les versions et le versionnement.