Création d'une table contenant une colonne ST_PixelData

Pour créer une colonne ST_PixelData, incluez une colonne de type ST_PixelData dans l'instruction CREATE TABLE.

Étapes :
  1. Exécutez une instruction CREATE TABLE et incluez une colonne dont le type est défini comme ST_PixelData.

Les instructions suivantes créent une table appelée pixels avec une colonne ST_PixelData, pdata.

ConseilConseil :

Le type ST_PixelData est précédé du nom de la structure de l'administrateur ArcSDE, qui correspond à l'emplacement dans lequel la fonction constructor est stockée. Pour Oracle et PostgreSQL, il s'agit de sde. Pour SQL Server, il peut s'agir de sde ou de dbo.

Oracle

CREATE TABLE pixels (pdata sde.ST_PixelData, row_id number(38));

PostgreSQL

CREATE TABLE pixels (pdata sde.ST_PixelData, row_id integer);

SQL Server

CREATE TABLE pixels (pdata dbo.ST_PixelData, row_id int);