Extension Geoportal

L'extension Geoportal d'ArcGIS Server fournit la possibilité de création et de configuration personnalisée d'un site Web de géoportail. Les géoportails fournissent une interface pour la publication, l'administration et l'interrogation des métadonnées, permettant la découverte de ressources de données géospatiales destinées aux applications cartographiques. En plus de l'interface de découverte, l'extension Geoportal fournit également les fonctions suivantes :

Pour en savoir plus sur cette extension, reportez-vous à l'aide de l'extension Geoportal d'ArcGIS Server.