Importation d'une table (multiple)

Étapes :
  1. Dans l'arborescence du catalogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la géodatabase ou le jeu de classes d'entités destiné(e) à recevoir les tables importées. Cliquez sur Importer > Table (multiple).

Vous accédez à l'outil Table vers géodatabase (multiple) de la boîte à outils de conversion.

2. Spécifiez les paramètres suivants pour cet outil :
    • Table en entrée — Sélectionnez la ou les tables à importer dans une géodatabase ArcSDE, fichier ou personnelle. Il peut s'agir de tables dBASE, INFO, OLE DB ou de géodatabase.
    • Géodatabase en sortie : sélectionnez le jeu de classes d'entités ou la géodatabase cible ou en sortie. Vous pouvez spécifier une géodatabase fichier, personnelle ou ArcSDE.
ConseilConseil :
Lorsque vous importez plusieurs tables simultanément, chaque table est importée dans une nouvelle table.
ConseilConseil :
L'outil corrige automatiquement les noms de champs dupliqués ou non autorisés.