Affichage des statistiques du serveur

Vous pouvez utiliser ArcCatalog pour afficher les statistiques du serveur SIG dans son ensemble et pour les services individuels.

Étapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de votre serveur SIG dans ArcCatalog, puis sélectionnez Propriétés du serveur.
  2. Cliquez sur l'onglet Statistiques.
  3. Utilisez les listes déroulantes pour préciser les statistiques que vous souhaitez afficher :
    • Pour afficher les statistiques de l'ensemble du serveur, laissez les listes Services et Hôtes sur <Tout>.
    • Pour afficher les statistiques d'un service unique, utilisez la liste Services pour préciser le service pour lequel vous souhaitez afficher les statistiques.
    • Pour afficher les statistiques d'une machine SOC, laissez la liste Services sur <Tout> et utilisez la liste Hôtes pour préciser une machine SOC.
  4. Une fois que vous avez filtré les statistiques au moyen des listes, cliquez sur Afficher les statistiques.

Lorsque vous examinez les statistiques, le nombre de demandes pour un service peut être supérieur à celui escompté. Une raison probable est que parfois, des demandes multiples sont nécessaires pour effectuer une action telle que l'utilisateur final peut la voir, comme la demande d'une carte à dessiner. Consultez la rubrique Codes de consignation des services de carte pour un exemple de toutes les demandes nécessaires à l'exportation une carte de type image.