Définition de la capacité d'un conteneur d'objets serveur dans ArcCatalog

Vous pouvez configurer le nombre d'instances de service exécutées que chacune de vos machines conteneurs d'objets serveur (SOC) peut prendre en charge, en définissant la capacité de chaque machine SOC. Si l'une de vos machines conteneurs est nettement plus puissante que les autres, vous pouvez définir une valeur de capacité élevée sur cette machine et une valeur inférieure sur les autres.

Pour en savoir plus sur la capacité, reportez-vous à la rubrique Optimisation et configuration des services.

Étapes :
  1. Connectez-vous au serveur SIG dans ArcCatalog.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom du serveur, puis sélectionnez Propriétés du serveur.
  3. Cliquez sur l'onglet Hôtes et sélectionnez la machine dont vous voulez modifier la capacité, puis cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez Saisir une limite personnalisée et entrez un nombre entier qui représente la capacité souhaitée dans la zone de saisie.
  5. Cliquez sur OK et fermer la boîte de dialogue Propriétés du serveur.