090021 : Les espaces de travail de la base de données de production et de la bibliothèque de produits ne sont pas définis.

Description

Les propriétés de Bibliothèque de produits et de Base de données de production dans la boîte de dialogue Propriétés de production doivent être définies avant que l'outil puisse être exécuté.

Solution

Sélectionnez un espace de travail valide pour les propriétés de Base de données de production et de Bibliothèque de produits, puis exécutez l'outil.