050075 : Cette version de la géodatabase ne prend pas en charge une type de pyramide de taille de fenêtre.

Description

La base de données cible choisie ne prend pas en charge le type de pyramide de taille de fenêtre.

Solution

Les versions d'ArcGIS antérieures à ArcGIS 9.3 ne prennent pas en charge le type de pyramide de taille de fenêtre. Vérifiez la version dans laquelle la base de données a été créée. Si nécessaire, mettez la géodatabase à niveau dans une version qui prend en charge le type de pyramide de taille de fenêtre.