050074 : La création de MNT n'est pas prise en charge par cette version de la géodatabase.

Description

La base de données cible choisie pour créer le MNT ne prend pas en charge les jeux de données du MNT.

Solution

Vérifiez les propriétés de la géodatabase pour déterminer sous quelle version d'ArcGIS elle a été créée. Si nécessaire, mettez la géodatabase à niveau dans une version qui prend en charge les jeux de données de MNT.