050070 : Pour une entrée XYZI, la sortie doit être MULTI-POINT ou POINT.

Description

Lorsque le format du fichier d'entrée est défini sur XYZI, seuls les fichiers de sortie MULTI-POINT ou POINT peuvent être sélectionnés. Seuls les types de classes d'entités multi-points et points prennent en charge l'attribut intensité (I).

Solution

Vous pouvez soit définir le type de classe d'entités de sortie sur MULTI-POINT ou POINT, ou omettre l'attribut d'intensité du format de fichier d'entrée sélectionné.