050057 : Un ou plusieurs dossiers ont été spécifiés pour l'entrée. En cas d'utilisation de dossiers, un suffixe de fichier est requis.

Description

Lorsque des dossiers sont spécifiés pour l'entrée, le suffixe des fichiers à importer doit être renseigné dans la boîte de dialogue Suffixe fichier d'entrée.

Solution

Indiquez l'extension ou le suffixe de fichier des fichiers qui doivent être utilisés en entrée dans la boîte de dialogue Suffixe fichier.