050043 : La couche d'entités ponctuelles ne possède pas de symboles 3D.

Description

Pour produire une sortie, cet outil a besoin que les propriétés de couches adéquates soient définies de façon à ce que les éléments rendus en 3D puissent être représentés au moyen de multipatch. En cas d'entrée ponctuelle, cela signifie que des symboles 3D doivent leur être attribués. Aucun n'a été trouvé.

Solution

Depuis l'onglet Symbologie de la couche ponctuelle, sélectionnez des symboles en 3D pour dessiner les points.