045042 : Le nombre de points en sortie produit est inférieur au nombre de points requis. La distance d'inhibition est trop importante ou le raster de pondération en entrée ne contient pas suffisamment de données valides.

Description

Impossible de sélectionner le point. La distance d'inhibition est trop importante et/ou le raster de pondération en entrée ne contient aucune donnée.

Solution

Modifiez la distance d'inhibition ou vérifiez que le raster de pondération contient des données valides.