045033 : Aucune variable explicative de prévision n'a été fournie ; la classe d'entités de prévision en sortie contiendra uniquement des coefficients calculés.

Description

Les variables explicatives de prévision constituent un paramètre obligatoire si vous souhaitez des prévisions calculées. Si aucune variable explicative de prévision n'est spécifiée, la classe d'entités de prévision en sortie contiendra uniquement des coefficients calculés.

Solution

Si vous souhaitez des prévisions calculées, la classe d'entités d'emplacement des prévisions doit inclure des champs pour chacune des variables explicatives de modèle. Indiquez les noms de ces champs. Assurez vous qu'il existe une correspondance de type un vers un entre le modèle et les variables explicatives de prévision.