045031 : Le paramètre "Inclure au moins" doit être inférieur ou égal au paramètre "Voisins à inclure".

Description

Dans le cadre du processus de sélection des points de voisinage d'un emplacement, les valeurs "Voisins à inclure" et "Inclure au moins" désignent le nombre de voisins à inclure pour chacun des secteurs (1, 4 ou 8) de la forme de voisinage. Si le nombre d'entités dans un secteur est inférieur au nombre de "Voisins à inclure", les entités seront sélectionnées au-delà du rayon de recherche jusqu'à ce que la valeur "Inclure au moins" ait été atteinte ou jusqu'à ce que tous les voisins du secteur aient été inclus. Le paramètre "Inclure au moins" ne remplace pas le paramètre "Voisins à inclure" ; il est utilisé pour définir un nombre minimal de voisins pour chaque secteur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique A propos de la définition de la taille de la recherche de voisinage.

Solution

Assurez-vous que la valeur "Inclure au moins" est inférieure ou égale à la valeur "Voisins à inclure".